? 油淬火槽/油淬火试验机 (Jonimy试验平台,油淬火试验台) (蔡康科技)CKO-III系列(caikon)系列油淬火试验机(末端淬火试验机) 产品分类: 热处理设备 2019-09-07-玖玖源资源站365稳定更新-www.cssmq.com-cssmq.com

一本之道加勒比在线

端淬试验机

您当前的位置:一本之道加勒比在线 > 专业产品 > 端淬试验机 > (蔡康科技)CKO-III系

(蔡康科技)CKO-III系列(caikon)系列油淬火试验机(末端淬火试验机)

一本之道加勒比在线CKO-III型油淬火操作柜,集机、电一体化为一身,适用于以油溶液作为淬火介质。将金属加热到一定温度后进行热处理,以得到预 期的性能,包括工艺性能、机械性能、物理性能、化学性能等。 广泛用于机械、冶金行业、科研单位,是热处理的专业设备。

详细介绍 技术参数
油淬火槽/油淬火试验机 (Jonimy试验平台,油淬火试验台) 
(蔡康科技)CKO-III系列(caikon)系列油淬火试验机(末端淬火试验机)
产品分类: 热处理设备 
产品用途:CKO-III系列油淬火试验机是根据国家标准GB/T225—2006对端淬试验的具体试验要求设计制造的,可以进行标准的材料端淬试验。

一:技术介绍

    最新型CKO-III 系列端淬试验机在本公司第一代产品FBD系列基础上,该装置要求完全满足GB/T225-2006(钢 淬透性的末端实验方法)标准中的规定。适用于优质碳素结构钢、合金结构钢、弹簧钢、部分工具钢、轴承钢、低淬透性结构钢等钢种的端面淬火实验。
    CKO-III型油淬火操作柜为机电一体化。适用于以油类作为淬火介质。将金属加热到一定温度后进行热处理,以得到预期的性能,包括工艺性能、机械性能、物理性能、化学性能等,试件可自动提升,减轻劳动强度。具备液体自动定向循环、置换搅拌、上液、排液、排风等功能。广泛用于机械、冶金行业、科研单位,是热处理的专业设备。 并且整机设计布局合理,结构紧凑,易于使用,便于保养和维修。
 


二:
用途:

       CKO-III型油淬火操作柜,集机、电一体化为一身,适用于以油溶液作为淬火介质。将金属加热到一定温度后进行热处理,以得到预 期的性能,包括工艺性能、机械性能、物理性能、化学性能等。 广泛用于机械、冶金行业、科研单位,是热处理的专业设备。

三: 配置:

1、该设备设计结构合理,造型美观大方,表面不锈钢拉丝防腐处理,耐磨损、耐腐蚀,经久耐用。

2、优质钢双层油箱,强度高。油箱内可配置导向高压喷射管,流体导向板。使淬火液自动定向上下循环、冷热置换、翻滚搅拌。有效改善淬火工艺中产生的气泡,充分提高了淬火介质冷却能力及稳定性。

3、油淬火槽外部设置了循环冷却水夹层,对淬火油进行二次冷却,提高了散热效果。

4、设备具备自动上油、上水、过滤、排油、排水功能。淬火介质分两级过滤,第一级板式隔离滤网,将淬火过程中产生的杂质沉淀、隔离,第二级立式园型过滤网,将循环淬火介质多级过滤,保证油脂清洁,油泵正常使用。

5、设备配置了淬火试件提料蓝,可配电动提升装置使试件升降自如,方便操作、减轻劳动强度。升降系统设有自动限位,确保操作安全。

6、设备底部设有万向脚轮,设备移动灵活,可以根据加热炉加热区间不同灵活移动淬火操作柜,提高淬火效率。使用方便、简单,提升了淬火设备的机动性。

7、设备可选配专用防火毯,人性化设计,防患于未然。

8、.外型尺寸:900×880×900

9、工作电压:380V(220V)50Hz

10、.额定功率:2.2Kw

11、提升载荷:≦100kg

 

四、淬透性的测定方法
        试验时,先将标准试样加热至奥氏体化温度,保温30~40min,然后迅速放在油淬火槽里淬火。结束后,取出试样,按照国家标准的规定,进行硬度测量,最终得出淬火曲线。

产品询价
请输入姓名
请输入电话
请输入邮箱
请输入内容
请输入验证码 看不清,换一张
相关产品