?

一本之道加勒比在线

金相设备

您当前的位置:一本之道加勒比在线 > 专业产品 > 金相设备 > 金相试样抛光机PG-2D

金相试样抛光机PG-2D

一本之道加勒比在线PG-2D金相试样抛光机是在PG-2C金相试样抛光机的基础上作进一步的设计改进,由原立式结构设计成柜式结构,二个抛光盘的转速也由原一种转速分别设计成700转/分和900转/分二个不同转速,可适应不同材料在抛光时的不同转速要求,柜式结构也可对使用人员带来极大的方便。

详细介绍 技术参数

PG-2D型金相试样抛光机
  PG-2D金相试样抛光机是在PG-2C金相试样抛光机的基础上作进一步的设计改进,由原立式结构设计成柜式结构,二个抛光盘的转速也由原一种转速分别设计成700/分和900/分二个不同转速,可适应不同材料在抛光时的不同转速要求,柜式结构也可对使用人员带来极大的方便。

主要参数:
抛盘直径:双盘230mm
带胶抛光布直径:230mm
转  速:700r/min  900r/min
电 动 机:YS7116  0.2kW 380V/ 50Hz(可改为220V)
外形尺寸:81×45×93cm
重  量:75Kg
产品询价
请输入姓名
请输入电话
请输入邮箱
请输入内容
请输入验证码 看不清,换一张
相关产品